SOMOS APENAS ALMAS A ESPERA DA PUNIÇÃO.
SOMOS APENAS ALMAS A ESPERA DA PUNIÇÃO
Felicidades sim...
O sofrimento humano não tem fim
Encontrei-me com um ex-colega de serviço
Tímido aproximei-me, eu estava de bengala...
- problemas nas pernas e joelho...
Ele mostrou-se tristonho e disse que estes problemas,
são próprios da idade...
Lhe indaguei porque usava bengala...
Mostrou-me: “ diabetes” havia amputado a perna direita.
Fiquei deveras constrangido.
Impressionado quase não consegui dormir na noite seguinte.
Senti muita compaixão pelo estado de saúde de meu amigo Nivaldo.
A vida castiga muito as pessoas, quisera que fosse diferente...
Dizem que “ Deus escreve certo por linhas tortas” !
MAS...
SOMOS APENAS ALMAS A ESPERA DA PUNIÇÃO.
By: Maurélio Machado