Despida

Ontem me despi de mim mesma. Fiquei nua e livre. Resolvi que agora é hora de ir em busca de novas vestes, se achar algo que me sirva.

É que me despi de mim, porque não me sirvo mais. Preciso me reinventar e assim despida, a tarefa me parece mais verossímil.

Despindo a mim mesma, chorei cada peça que joguei pelo chão, porque não sei ainda com que novos tecidos vou me vestir e se existem tais peças.

Talvez por isso, fique mesmo despida assim de alma nua, esperando que novas vestes se me apresentem espontaneamente...