Não me deixe na primavera (para mãinha)
Não me deixe na primavera
Você que gosta tanto de flores
Vamos ver o desabrochar de todas as cores
Venha comigo passear pelos jardins
Não me deixe na primavera
Fica aqui pertinho, pra eu ouvir seu coração
Sei que ele anda batendo fraquinho
Mas bate de amores por flores de todas as cores
Não me deixe na primavera
Também não me deixe no verão
Na verdade, não me deixe
Fique aqui ao alcance da minha mão…