PRIMAVERA

Enfim, mais uma primavera

A estação das flores desabrocha o poeta delirante

Existente em cada um de nós

Há um frenesi suspenso no frescor do ar

As floradas multicoloridas dos Ipês se espalham por todos os cantos.

Um coração que se aquece na esperança de um novo amor

Um renovar de intenções nas almas solitárias

Estação do ano onde a oportunidade de amar e ser feliz

Faz-se mais presente

Uma canção tem início nas manhãs ensolaradas

Embalando os sonhos dos corações apaixonados pela vida

Alimentado pelo colorido divino da natureza

Nos vasos, nos jardins, nos parques

Um sorriso de criança que brinca com seu cão entre as flores

Um oceano de emoção, de amor e beleza, derramado em nossas vidas em toda a sua essência

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/09/2022
Código do texto: T7612080
Classificação de conteúdo: seguro