Das nobres heranças

MINHA NOBRE HERANÇA.

Minha herança não são as minhas atitudes, nem algum bem guardado em algum lugar secreto.

Minha herança são essas banalidades que trago em mim.

Não alguma frase inesquecível, nem um carinho que somente eu faço, não é algumas descoberta para o bem da humanidade, nem algum conforto para uma dor crônicas.

Minha herança são essas Inquietudes que brotam de dentro de mim.

SOU JOVEM QUANDO AINDA ME PERMITO SORRIR DOS MEUS ERROS BANAIS, QUANDO NÃO ME LEVO A SÉRIO DEMAIS, QUANDO A MINHA ALEGRIA SE TORNA MADURA A CADA AMANHECER!

Sou jovem quando depois de colher os frutos do meu trabalho.

Ainda me move a esperança para renovar a terra da minha mente.

E plantar novas sementes no meu trigal.

DIÁRIO DO DOCE PÁSSARO DOS TRIGAIS DA MINHA MENTE.

No dia em que me olhei no espelho.

E percebi que desejava amar uma mulher.

Tornei-me um pássaro com medo de voar!

______________________

(¹) PLANETA TERRA, PRIMEIRO DE JANEIRO DE UM ANO QUALQUER.

(²) "As ilusões eu perdi todas, mas os sonhos não".

(Vinícius de Moraes)