Borboletas
A gente se encontra, ás vezes,
pra trocar risadas, saudades, silêncios
A gente fala de dores latentes
de coisas que só a gente entende
Às vezes eu desabo, ás vezes sou só abrigo
Ás vezes ela se esconde num vale vasto de tristeza,
pinta tudo de cinza, de nublado
Ela é como uma borboleta, ninguém avalia
o processo que foi se transformar em tamanha beleza
Ela escreve coisas tão bonitas, tão cheias dela
Ela tem o abraço tão fofinho, feito nuvem de algodão.