Telescopica Foto e Síntese
Valsa a terra em translado...,
...nova estação, maior inclinação...,
...já veis as flores escondidas...
...em minhas mãos...
...se despede o inverno...,
...os dias mais longos serão,
Esqueça o relógio...,
...segue o tick tack...
... e o tum tum do seu coração,
Abraçe a vida...,
...como se a vida fosse flor...
...e você o sol na sua estação !