Primavera
A primavera encantando com suas cores...
A primavera talvez seja a estação que mais serve de inspiração à todos que de alguma forma colorem seu dias, com magias e encantamentos multicores.
A primavera chegou com as suas flores, pincelando os campos e as florestas com muitas cores, como um arco-íris.
É como se cada dia fosse uma festa em cada ramo verde, abrigando os ninhos.
Sentimos o perfume pelos caminhos, os insetos voam de flor em flor...
Os passarinhos cheiram o perfume que dissipam pelo ar.
As borboletas parecem pétalas com suas asas coloridas!
Os raios de sol douram a terra dando vida nos dias mais quentes sempre...
Chega e sai estação, deixando sementes.
Que o vento que me toca, também espalhe o meu perfume primaveril.
Na primavera surgem muitas outras beleza que a natureza impera o ar, ficam a perfumar e tudo fica muito esplendoroso, com pétalas a se abrir...
E não existe coisa mais singela que podemos assistir!
Rô Montano_____________ ✍