Cápsula do tempo

Cada qual sente o coração pulsar de um jeito único...

O ritmo da vida atravessa a angústia e faz ninho na dança dos dias.

Lembro-me ter buscado tanto amor a vida toda, mesmo antes de entender o que significava essa busca.

Sonhei com tanta coisa na vida, para a vida!

Tenho buscado resgatar o "tempo perdido"

Mas que tempo perdido seria esse se sinto que o passado que me causa dor não era perda de tempo e sim experiências e mais experiências que não voltam, e não voltarão, e eu não verei mais o mundo com os olhos daqueles dias.

Em alguns dias eu queria fugir de quem sou, fugir da minha própria história e tentar ter um pouco de paz.

Sempre que penso nisso um fluxo de consciência e auto piedade move minhas memórias, enquanto pensamentos acelerados fazem minha cabeça explodir.

As minhas ideias percorrem um labirinto de emoções, sonham em construir outros projetos.

A realidade vira memória dia após dia e sinto falta do que ainda não realizei.

Em alguns dias me sinto parada no tempo, em outros me sinto acelerada demais para a menina que fui.

A vida corre em curvas ásperas de uma longa estrada, sigo existindo, sigo sobrevivendo.

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 21/09/2022
Código do texto: T7611368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.