A VIDA AS VEZES É MUITO CHATA
Uma pessoa tem outras 3 pessoas que são perdidamente apaixonadas por ela, mas ela gosta de uma quarta, que por sua vez esta apaixonada por uma quinta pessoa.
Entendeu? Pois é...
Ai essa primeira pessoa não tendo seu amor correspondido pela quarta diz que não é amada.
E as outras 3 que são apaixonadas por ela?
A Coisa parece complicada, o pior é que é mesmo.
Assim é a vida.
Enfim... resumindo, está todo mundo F* rsrsrsrsrs