Sob Amarelo, Alanceio

Suicido-me a cada dia,

independente

dos Ipês Amarelos em

floração, duns

setembros primaveris.

Mortifico-me!

Há tanto destruído em

mim por amor,

perverso amor nefasto.

Fiz-me zumbi

e sobrevivo ao externo

forjando vidas.

Quantas vidas da alma,

já morreram!?

Quantas será morrerão

até haver paz?

Alanceio ... em amarelo.