Gestos que enriquecem
Gestos que enriquecem.
Meu sufoco é bem mais que meus sentimentos!
E as vezes as palavras não bastam para descrever o que sinto.
Um simples olhar revela o que as palavras não explicam.
Um sorriso alegra mais que imensos elogios e palavras “bonitas”.
Um gesto faz compreender o que te vai na alma...
Por tudo isso te digo para aproveitar cada momento, cada gesto, cada sorriso, cada olhar... porque se o sentimento é mais forte que tudo, não existirão palavras para o descrever.
E isso são muito especiais, se tornam um tesouro.
Um sentir que enriquece cada detalhe em humildade, bondade e muita cumplicidade, fortalecendo dentro do amor.
E através das atitudes consegue mergulhar em nossos profundos labirintos internos saindo daquilo que está apenas na superfície para desfrutar do paraíso.
Rô Montano___________ ✍