O que devo ... O que não devo!

Se digo que quero estar contigo,

me julgas louca...

Se digo que estive com outro,

me julgas puta...

O que devo fazer de minha vida?

Descer correndo a avenida, ladeira abaixo,

feito doida?

O que devo... o que não devo...

São tantas cobranças que já não sei direito

o que faço.

Acho que meu defeito é dizer o que penso,

o que sinto!

E condenas-me sem mesmo eu ter feito... Se

não me queres com outro, por que não me deixas

estar contigo sem julgamentos?

Ao amor não devemos impor regras, limites

ou fazer todo tipo de cobranças... Só amar!

Nina_2005/01/15