=//= Obstinação =//=
As gotas da chuva que pela vidraça
escorriam pareciam com as lágrimas
que dos seus olhos vertiam, com a
diferença de serem frias e as dele
quentes, eloquentes, amargas e
salgadas, vindas do fundo da alma...
Vida sem graça, pensou...
Tédio e monotonia dia após dia.
Sem alegria e sem poesia...
Até trapaças da vida com ele, parecia...
Mas ele, no entanto, como que por
pirraça, pura teimosia incólume, seguia...
(trecho)
= © Roberto Coradini {bp} =
21//09//2022