Na estrada...
Ele poderia estar em qualquer época
como aquele que colheu pelos caminhos
o essencial que compõe o tempo
virtudes, valores, sentimentos...
Isso só se revela àqueles que podem carregá -los.
Então ele pertence a qualquer hora ou lugar
porque ele sabe acender na alma,
a cada passo, em qualquer chão
a centelha da eternidade ...