CONSIDERAÇÕES ESCAPISTAS - SOBRE O SONO.
Dormir é iludir-se com verdades "sonholentas."
É encantar-se com o irreal.
É esquecer o pesadelo.
E sonhar com o futuro melhor.
Dormir é ludibriar a alma apagada
E acender esperanças com o sol
Que vai nascer de manhã.
Dormir é fechar os olhos para a realidade:
É ser feliz ao menos 8 horas.
(2012)