Meu amor é pouco

MEU AMOR É POUCO.

Muito pouco.

Pouco na sua intensidade.

Pouco na sua quantidade.

Pouco nas suas distrações.

Já tive muito amor.

"A palavra hebraica miq·réh, que deriva duma raiz que significa “ir ao encontro; sobrevir”, não é somente traduzida “acidente”, mas também “evento consequente” e “acaso”."

(ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)

VOU PAGAR COM ALEGRIA

¹°| Vou pagar com verdades as mentiras que me contaram.

²°| Vou pagar com amizade as solidões que eu já vivi.

³°| Vou pagar com abraço o carinho que não recebi.

"Todos podem tornar-se vítimas dum imprevisto."

(Enciclopédia ESTUDO PERSPICAZ)

CANTO A TIMIDEZ

Timidamente mergulhei na vida.

Timidamente vivi e sonhei e chorei e despertei.

Timidamente amei, amei de menos, abracei com receios, declarei o meu amor com pudor.

Não falo mais nada, minha herança é o que trago em mim.

___________________________________

(¹) MEU AMOR É POUCO, MUITO POUCO.

Já tive um amor intenso.

Ele se desfez no caminho.

"Dizem que a vida é para quem sabe viver, mas ninguém nasce pronto. A vida é para quem é corajoso o suficiente para se arriscar e humilde o bastante para aprender."

(Clarice Lispector)