RASGUEI FANTASIAS
Thomas Netto
Não sei nem mesmo como relatar este pra você, se é que pode
me entender...
Entretanto, me vejo como um motorista de ônibus que a cada dia executa seu trabalho.
Sim . Este tem satisfação em levar muitos além de tudo que possam esperar.
Desta forma, eu me transporto
e vou além da imagitação.
Seja através da prosa , seja entrelinhas desta que eu me encontro
dentre parêntese.
A narrativa se faz e tem início numa cidade que ora o canto vem para àqueles que suprem
por ela apreço.
Eu não sei porquê, nem como dizer. Se, por algum motivo eu choro.
Eu fui aquele menino que abriu portas que enfim pude. Além das tantas ilusões.
Rasguei fantasias ,
me deixei nevegar pela alegria quando eu quis dar muito mais.
JPa. 20/09/3022