ABANDONADOS

Abandonados.

Sim, abandonados.

Sem saber de onde veio ou para onde vai.

Sim, abandonados.

Sem saber o que foi ou o que será.

Estamos todos neste barco...

De mar pouco repousado e que vive a nos chacoalhar.

Tão raro quanto um eclipse lunar

é sabermos o que dizer,

Talvez seja porque é melhor ouvir do que falar.

Igrejas, bares e bibliotecas...

Encabeçam a lista de lugares a nos salvar.

Abandonados sob o sol escaldante da realidade,

que nem sabemos o próprio passo a realizar,

pois mentimos a quase todo instante

para podermos nos anestesiar.