Canção da sorte

Revelando à revelia

Inefáveis e inauditos prazeres

Me faz ser infindável

E me esvazia de tristeza

Preenche minha vida

Me embriaga os espaços

Meu espelho, meu deslumbre

Sentencia carinho em olhares

Derrama amor em meus dias

Jamais aspirei tanta sorte

Esqueço até de mim

Ao entrar pelas suas pupilas

Navegar em suas papilas

Me deslumbra, ilumina

Flui torrentes de carinho

Me acende a luz da razão…