Aceitação

É que não há escolha

E entre mitigar o sofrimento

E conviver por egoísmo

Prefiro me acostumar com a ausência

Não. Não há escolha além da fé

Há a esperança e a aceitação

Assim andando lado a lado

E o assombro do luto a espreitar

Não há escolha, além disso

Mas há o tempo presente a ser vivido

Então aproveite cada segundo

Até que tudo sejam lembranças…