O que é o amor?

 

O amor não se define - penso...

 

Ele chega da forma que bem entende, e faz o que quer da gente!

 

Chega do nada, trazendo tanto - e levando tanto da gente...

 

Ele desacelera tudo para acelerar a emoção da gente - ah esse doido deixa a gente tão contente, e tão bobo num repente!

 

Se ele é cego? Eu não sei! Só sei que ele deixa tudo tão belo, que só importa o elo:

 

Esse ligame de que o Amor é feito - que mistura tudo, dando à vida mais sabor...

 

Sabor de vida: um coquetel de coragem, de atrevimento, de ousadia - redundante!

 

Então chega de fugir quando o amor encontra a gente - o encaremos de frente...

 

Correr? Só se for para o abraço - quando o coração diz:

"Você me faz feliz!".

 

Razão ou por quê!?

Amo você!

 

***

 

Limaya
Enviado por Limaya em 20/09/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7609951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.