Floresta nebulosa Fotos De Bancos De Imagens Sem Royalties
.Esta noite, só por esta noite na leveza do meu sonho
serei a menina que fui.
Esta noite, só esta noite as nuvens farão só pra mim
um gracioso balet iluminado pela luz das estrelas nes-
sa mansuetude desse azul escuro e calmo
E nesta noite, só nesta noite deixarei a mulher que
sou adormecer.
Na suave brisa da noite fecharei meus olhos e a paz
com seus momentos de bonança e magia me farão flu-
tuar no céu nesse bailado em que os únicos especta-
dores serão os deuses nesse momento só meu, e sen-
tirei o abraço nessas flutuações etéreas de felicidade.
Hoje à tarde li a mais bela frase que meus olhos viram:
"Coinscidência é Deus agindo no anonimato"
Einstein


         e não sei porque me senti a mais feliz das
               mulheres (já tinha escrito o texto)
Coinscidência?, talvez.

ysabella
Enviado por ysabella em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.