Algumas poucas verdades

ALGUMAS POUCAS VERDADES.

TRISTEZA É PARA FICAR CALMO.

Tristeza é para ficar quieto, hibernar, reduzir a velocidade da vida.

Tristeza é para refletir, continuar e não retroceder, persistir e não acreditar que já não é possível.

Tristeza é para abraçar e ficar quieto.

"VERDADE.

Aquilo que é firme, digno de confiança, estável, fiel, verdadeiro ou fato estabelecido."

(Enciclopédia ESTUDO PERSPICAZ)

ALGUMAS POUCAS ILUSÕES.

SE VOCÊ QUISER ME FERIR

¹| Pense antes de me ferir, de me magoar.

²| Não deixe com que eu sofra com dores desnecessárias.

³| Se você quiser me maltratar, não seja cruel.

⁴| Se quiser me humilhar, nunca pense que eu sou melhor do que você.

⁵| Se você quiser me ferir, cuidado com as leis impiedosas da vida.

"VERDADE.

Contrasta-se com a falsidade ou a injustiça, e indica aquilo que se ajusta aos fatos ou ao que é direito e apropriado."

(ENCICLOPÉDIA ESTUDO PERSPICAZ)

OS SONHOS SEGUNDO OS REALISTAS.

NÃO ME NEGUE O ABRAÇO APERTADO

Não me negue o sorriso espontâneo, a doçura das palavras sinceras, o silêncio das noites frias.

Não se esqueça do beijo gentil, do caminho incerto, da música que faz recordar os dias que jamais passarão.

___________________________________

(¹) OS SONHOS SEGUNDO OS REALISTAS.

"Ostra feliz não faz peróla."

(Rubem Alves)