Mas Não É!

Adoro a companhia do silêncio.

Parece uma simplória amizade,

mas

não

é...

Cada vez mais 'privam' o espaço

tempo para que encontre e haja

silêncio... bem mais que ao meu

derredor, dentro de mim. Psiu!

Silêncio em respeito ao nobre

silêncio interior, pois, desejo

ouvi-lo na plena sabedoria.