SILÊNCIO x CALMARIA

 

Só pra você saber e também entender

Não sou chegada a nenhuma revolução

Sou feita de atos e feitos concretos

Sou do respeito, da paz, família e religião

 

Não pertenço a maldade nem gritarias

Sou mesmo aliada do amor e querer bem

Sou filha do silêncio com a calmaria

Foi assim que lapidei o meu chão

❤