COISAS DA VIDA

Em 2010, eu fui diagnosticado com câncer. Ainda dentro do laboratório quando recebi o resultado da biópsia numa folha vagabunda de papel reciclável, eu sabia que minha vida a partir daquele instante seria completamente diferente, eu saia da posição de motorista do carro da minha vida, e passaria a posição do carona. Daquele momento em diante nada mais dependia unicamente de mim além da minha inquebrantável fé em Deus.

Minha vida virou de ponta cabeça. Eu que vinha num ritmo alucinante de trabalho, de uma hora para outra passei a ficar completamente a mercê de um tratamento extremamente sofrido. Depois cirurgia, radioterapia, e todo tipo de tortura imposta ao paciente pelos tratamentos modernos para essa nefasta doença.

Um sofrimento extremamente solitário apesar da presença dos entes queridos.

A pressão psicológica é muito forte, a cada resultado de um exame uma sofreguidão terrível para saber da melhora ou da piora do estado de saúde. Se os tratamentos adotados estão ou não surtindo efeitos.

No meio desse turbilhão de emoções que se transformou minha vida, como nunca consegui ficar parado, descobri que poderia escrever para internet, inicialmente sobre a experiencia que estava passando com a intenção de ajudar outras pessoas com os mesmos problemas que eu.

No começo foi positivo para minhas aflições, com o passar do tempo não bastava mais falar sobre a saúde, foi quando comecei escrever sobre minhas angustias. Esperança em sair daquela situação, e reflexões sobre a minha própria vida, sobre projetos realizados com sucesso ou fracasso, e principalmente sobre o amor. Quando se está nessa situação na vida há uma necessidade visceral de falar sobre o amor, qualquer tipo de amor, a assim foi feito.

Hoje depois de tantos anos em tratameto, após receber alta em 2020, agradeço primeiro a Deus por ter me permitido mais um tempo de vida, e por ter me dado o discernimento de encontrar esse caminho, tenho absoluta certeza que me ajudou muito psicologicamente a me curar. Agradeço a todas as pessoas queridas que durante esse período estiveram ao meu lado virtualmente, não deixando nunca me sentir sozinho, me apoiando lendo e comentando meus textos sempre com muito respeito, generosidade e carinho, o que sempre procurei retribuir da melhor forma possivel.

A minha vida inteira desde os meus 19 anos vivi dentro do mundo da tecnologia da informação, me formei e trabalhei nessa área praticamente toda minha vida, mas jamais imaginei que um dia, através da solução internet, ela me retribuiria com esse conforto todos os anos que me dediquei a ela.

Fiquem todos com Deus.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 19/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7609210
Classificação de conteúdo: seguro