Seu sorriso
(ensaio poético)
Seu sorriso, não sei como dizer
sem ser comum...
porque talvez sejas
como as divas secretas
dos antigos poetas,
que inspiraram mil poesias
lindas em cada estação...
e agora estou eu sem palavras
para descrever a desagregação
que causas em minha alma
com teu sorriso...
Sou só olhar e enlevação
sou pausa no tempo
e indefinição.