A ESTRADA DA VIDA
A ESTRADA DA VIDA
A vida inicia entre choros, sorrisos e alegria...
Então o tempo vai construindo sua história
No princípio é tudo novidade, e aprendizado.
O mundo gira ao redor no intuito de agradar
Assim aos pouco se aprende a andar e falar
Contudo o tempo acelera, e passa a galopar...
Atropelando tudo e todos que lhe protegiam
Daí chega o momento de despertar e crescer
Entender que é preciso buscar novos rumos
Tomar a direção do sua nau e firme prosseguir
A partir de então o cenário vai sendo alterado
Novas pessoas, situações e responsabilidades...
Entre tantas mudanças, perde-se até a identidade.
Surgindo temores, angústias e dúvidas sem fim,
Entretanto com Jesus, o barco jamais irá naufragar.
MAS A LUZ FALTA, para uns, antes até do nascimento.
De forma natural, para os que ficam no meio do caminho.
E para quem, de cabeça baixa, espera a morte chegar
Porém, via de regra os insensatos abreviam o seu fim...
Contudo, há os que superam as lutas e seguem vitoriosos.