80 ANOS COM VIGOR

Sorridente vai desfrutando os dias felizes

Esquecendo assim as lutas do dia a dia.

Louva sempre a Deus com muita gratidão, e

Maravilhada pelas ricas bênçãos recebidas

Agradece feliz pelos livramentos e proteção

Verdadeira e justa em suas convicções

Amiga, prestativa e artista mui prendada...

Sempre buscando agradar indistintamente

Com carinho, sinceridade, simpatia e amor.

Obra preciosa criada por Nosso Pai celestial

Nunca se recusa em ajudar ao seu próximo

Colhendo preciosos frutos tão merecidos.

Eis que esperando firmemente no Senhor,

Leal aos mandamentos bíblicos recebidos

Ora agradecida por ainda ter força e vigor

Sendo fiel a quem lhe deu o sopro de vida

Nesse dia em que completas oito décadas

Uma benção pra você, rogo ao Deus Pai...

Abundância de dias com saúde e disposição

Nunca lhe falte a perene e divina misericórdia...

E que sejas agraciada com a eterna salvação

Sendo essa benção extensiva você, sua família

MIRA MAIA 25/08/22