VIDA QUE EU TE QUERO
Thomas Netto
Simplesmente você diz: eu não sei fazer isto. Eu não posso fazer o que você faz.
Enquanto , eu com muita fé lhe digo : tenha fé meu bem você é capaz. Você é capaz de fazer tudo nesta vida. Seja conciente.
Deus deu a você a mesma inteligência. Te fez esse ser que merece amor.
Amor que te faz a cada instante renascer. És esse homem , és essa mulher digna de ser filha de Deus
e desse amor.
Portanto , continue e jamais pereça que com Ele você sempre terá
seu devido valor.
Vida que eu te quero vida seja
aqui ou aonde eu for .
Todos nós temos vida. Todos nós somos espíritos de luz.
E, que assim seja para sempre!... Nunca duvide da tua capacidade .
JPa. 18/09/2022