GUERRA
O fato é:
Para que fabricar tantas armas
Se não for para usá-las?
Bombas,
Misseis nucleares,
Canhões,
Metralhadoras???
Ah! Foram feitos
Para enfeitar o planeta!
Como uma flor de plástico
Num vaso
No centro da sala de estar.
Humanos são estupidamente,
Incrivelmente,
Inventivos
E muito,
Muito mesmo!
Criativos.