INSÔNIA
A cama passa a ser lugar inóspito e inseguro
Madrugada se arrasta em silencio fúnebre
Apreensão do insólito e do irreal enlouquece
Peito pressionado e asfixia lúgubre
Pensamentos ruins sem pudor se perpetuam
Corpo inquieto sem controle tremula em vão
Mente sem lucidez é tomada de espanto
Padecem sintomas da cruel solidão.