É isso aí!

 

Enquanto eu tiver o dom da palavra, ninguém poderá me proibir de nada !!!
Enquanto eu tiver o dom do sorriso, ninguém poderá me proibir de rir, porque em cada sorriso meu, minha face se modifica, e uma luz bendita enche o meu coração de esperança, de amor, de festa, de melodias e alegrias …
Enquanto eu tiver forças para lutar contra tudo ou contra todos, que cismam em apagar o meu sorriso e com suas atitudes me magoar, eu o farei, lutarei !!!
Diante dos obstáculos, crio para mim mesma, um palco onde bailarinas e bailarinos hão-de dançar e minha alegria surgirá sempre, trazendo-me a doce nitidez da existência viva, com cores vibrantes ao meu olhar, de tamanha beleza que quase fico cega, quando olho pela janela e vejo à luz forte do sol a chegar abraçando-me... e á beira mar liberto meus anseios e desejos num bater de asas de mil borboletas …
Sei que repito as mesmas palavras já escritas, em alguns versos, alguma frase já escrita e não me espanto, porque meu maior encanto é - nas palavras que escrevo, encontrar-me e libertar-me ...
Enquanto tiver vida, serei essa que aqui está, a escrever, pensar, errar, sem muita preocupação de acertar, porque o que importa na verdade é compor, desenhar, pintar, escrever, seja de que maneira forma e na forma de me expressar GRITAR o que vai dentro do meu ser
Enquanto meu corpo quente estiver, sentirei frio, calor, amor e desamor, afinal não sou diferente de nenhuma mulher.

 

ysabella
Enviado por ysabella em 17/09/2022
Código do texto: T7608103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.