PROSA IRREFLETIDA
A contemplação reflexiva do nada pode engrandecer a realidade do ser.
Só se é, não se tendo sido, pois qual a origem cosmogônica do Homem?
De um imensurável nada surgiu algo. Do que não era, veio o que nasceu.
O universo das coisas é um permanente fluxo. Tudo é movimento.
Nada cessa enquanto há vida. Os ciclos se transmutam numa certa desordem.
O caos pode -se fazer compreender através de nuances abstrativas no tempo.