A vida não é um trilho

A VIDA NÃO É UM TRILHO!

Não é possível caminhar em linha reta.

Seja como um rio, que vai contornando os obstáculos.

Acidentes são comuns, normais.

Foi se o tempo em que a vida seguia uma rotina eterna, do início ao fim da vida.

A mesma casa, a mesma rua, os mesmos vizinhos, os mesmos rumos.

Já não somos os mesmos com o passar dos dias.

"Ninguém toma banho no rio por duas vezes".

(Sabedoria indígena)

As águas não mais as mesmas, teu amor não se repetirá, ele terá que se transformar para sobreviver.

"ACIDENTE, ACASO.

Ocorrências imprevistas, resultantes de desconhecimento, descuido ou eventos inevitáveis, e que causam perdas ou danos, costumam ser chamados de acidentes."

[Enciclopédia ESTUDO PERSPICAZ, Volume I]

A MUDANÇA TORNOU SE PERMANENTE NA VIDA.

Quando nos olhamos no espelho, não veremos mais a mesma pessoa que fomos.

Nossos gostos mudam, a nitidez da nossa visão fica embaçada, a nossa lucidez se torna incoerência.

Aqueles velhos amigos, alguns já não nos amam tanto quanto nos amavam.

Nossas habilidades ou são aperfeiçoadas com o uso ou são atrofiadas com a inércia.

Acostume se com o tempo que muda, será mais fácil aceitar que a vida nunca mais será a mesma!

_____________________________

(¹) "Prefiro ser essa metamorfose ambulante".

(Raul Seixas)