"Eles pensam que enganam"
A quem eles pensam que enganam? Enganar com meias Verdades ou meias mentiras já passou do ponto,não é vero? Uma meia verdade pode não se tornar uma verdade inteira, e nem uma meia mentira se tornar uma verdade! Refletir faz parte da descoberta. Nunca colhemos uma meia laranja ou um meio limão, somos seres inteiros, e nada nessa vida é pela metade! Se começarmos a duvidar de uma verdade pela metade, quer dizer que não existe verdade! Se quisermos acreditar numa meia mentira, teremos que ir até o final e sofrermos as consequências! Eu prefiro as rosas com espinhos, que apesar da mentira que os espinhos machucam, sim machucam, mas fui eu quem decidi colhê-la, essa é a minha consequência, mas ela não vai ser uma meia rosa se não tiver espinhos, vai ser uma rosa inteira! Ainda assim, triste, na verdade, é quem ama pela metade, quem esconde os sentimentos por conveniência e prefere as meias verdades achando que elas é que dão sentido a tudo, não sentido na metade se o que buscamos é o todo, o completo, o Universo no paralelo de nosso ser, aquilo que nos aproxima é tão completo como qualquer verdade que já tenhamos ouvido, pois ela é a verdade que sempre buscamos nas meias verdades! Verdade inteira é o amor recíproco, olhar apaixonado e voz suave, verdade inteira é saber que quem esta do nosso lado, não está conosco, sempre que precisamos! Verdade inteira é saber , que mesmo com tantos planos para amanhã, tudo pode se acabar hoje, e tudo o que se acredita que pode ser apagado, se for verdade,lá ela estará até que se prove sem deixar dúvidas,mas a mentira jamais se transforma em verdade,porque o mentiroso sabe arquitetar sobre ela uma verdade, que convence os menos esclarecidos e aos que até podem obter benefícios com ela! Mas um dia a Verdade vem à tona!
Um pouco verdade outro mentira não existe ou é ou não é , uma ou outra.Mesmo que tentem apagar, as marcas que deixou na sociedade,a prisão de alguém, por exemplo, foi uma verdade e as lembranças ficarão para sempre, pois essas marcas são a verdade que não existem metades, que a sujeira empurrada para baixo do tapete,mesmo que tentem retirá-la
não é possível, mas assim é que está acontecendo em nossos dias!, Transformaram toda a verdade em uma mentira, apenas para saciar a ganância seja lá de quem for! Contudo as pessoas preferem a verdade! É assim, que os nossos sonhos continuarão nos guiando para onde for nosso destino, pois nada é por acaso, e não existem meios acasos, somos o que Deus e a Vida e até a sociedade nos moldaram!, Somos uma Vida inteira e nada mais...!