Isósceles

Era simétrico e disso sempre soube.

Também tinha uma certeza férrea: era congruente.

Se olhasse para a base, viria projeções oblíquas.

...mas de outro ângulo convergia, não com a mesma simetria.

Talvez fosse exatamente este o ponto que mais valia...