OS VERBOS SÃO LIVRES E OS ADJETIVOS O ACOMPANHAM
Para ser bem sincero
eu não queria mais repetir
qual o tamanho do meu amor por ela .
Já que este mesmo amor que sinto
supera e muito o amor
em sua extensão mais incompreendida!
Porém , os verbos são livres
e os adjetivos o acompanham
para onde quer que vão .
Trancafiar as palavras em minha boca
seria uma tentativa
com pouquíssimas ou
nenhuma chance de sucesso .
Eu a amo mais do que a mim mesmo
tão desesperadamente
que se fosse o contrário ,
sentiria que estava me traindo
caindo em contradição e
juntando elementos que se diferem .
Esta coisa
na qual não consigo
sequer chamar de sentimento ,..
até porque acredito
não se encaixar nesse contexto ,
é tão forte e tão destruidora
que chega a me causar dores físicas !
E eu as amo da mesma forma .
Pois são essas dores
que me deixam mais próximo dela .
São essas dores
as responsáveis pelo
pulsar do meu coração
e o respirar dos meus pulmões .
São essas dores que me deixam vivo
e alimentam a certeza de que
nem a morte
será capaz de me fazer esquecê-la .