Das ilusões perdidas
DAS ILUSÕES QUE ME SOBRARAM.
Do amor insano, guardei a paixão louca que dominou minha razão.
"Sempre que possível, quem age com sabedoria avalia prováveis perigos e toma medidas para se prevenir."
(Citação Revista Mundial)
DOCES CONTRADIÇÕES.
¹| Contraditório é esse nosso amor.
²| Das ansiedades ficam as dores, as incertezas, as fantasias.
"Existem coisas que o dinheiro não pode comprar, como felicidade e uma família unida."
(Citação Revista Mundial)
Para ser gentil é preciso de uma sensibilidade singular.
A gentileza é a alquimia...
Das travessuras
Das maquinações
Das artimanhas
Das decepções
Do leve desânimo
Das doces contradições
Das gentis expressões de afeto
Das agonias de sonhar
Das racionalizações
Das loucas virtudes
Das insanidades de viver
Das aberrações
Do medo que eu tive
Dos desencontros juvenis
Do que não vale a pena viver
Das tempestades de viver
Dos enganos infantis
Das ingenuidades pueris
Do prazer involuntário
Das angústias
Das perguntas sem respostas
Das respostas sem perguntas
Das vontades inconscientes
Do que o vento levou
Do que não faz sentido
Do que se repete sem força
Do poder que se extingue.
______________________
(¹) "As coisas mais bonitas são grátis", Paulo Coelho.