Ciclos viciados

Por que será que fazemos a distinção da cor da nossa pele,

Se somos todos seres humanos?

Não nos fazemos capazes de tolerar as diferenças,

Como evoluir?

Dia a dia sofrendo –

Grandes ou pequenos atos,

De demonstrações de ódio.

Fazendo-nos incapazes –

Do sentimento de compaixão.

Há uma aura turbulenta,

Que nos rodeia –

Provoca o caos.

As velhas engrenagens,

Movendo-se para que não aconteça o belo.

Não dando ênfase ao que realmente nos tornamos,

E sim, a margem que prevaleça o mal.

Nem sempre é feita a boa interpretação,

Sobre o prisma de verdadeiras intenções -

E a realidade nos leva à ciclos viciados.

É necessário –

Que possamos atingir um estágio maior,

Na canalização.

Onde possamos nos reconectar com a expansão,

Galgando por uma nova conscientização –

Mais humana.

O Planeta Terra –

Não é somente o passado e o presente.

Precisamos trabalhar em conjunto,

Para que o futuro aconteça.

No entanto, a involução –

O retrocesso –

É uma realidade palpável.

As energias estão sendo desperdiçadas,

Em movimentos desnecessários.

É isso o que desejam os seres,

Com baixa vibração.

Que o mesmo tempo passe rapidamente,

Fazendo-nos olhar para o lado positivo.

Com a percepção infantil,

Descartando o principal para a revolução.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 15/09/2022
Código do texto: T7606446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.