Das pequenas e essenciais emoções

Das pequenas e essenciais emoções.

SABEMOS MAIS DO QUE AGIMOS.

Para ser gentil é preciso de uma sensibilidade singular.

"Em um mundo em crise, é importante fazer algo para proteger aqueles que você ama, sua saúde, seu sustento e sua felicidade."

(Citação de uma Revista Mundial)

Não me venha cobrar coerência.

"Há algo na tradição que oprime, porém há uma continuidade que não se pode romper violentamente, só se pode deixar cair."

(Fabbri)

De frases pequenas é que se entende a vida.

¹| De passos pequenos é que se alcança o sucesso.

²| De ideias pequenas é que se constrói grandes impérios.

³| De doces palavras é que se formam sinceras amizades.

"Se você cuidar de sua saúde, vai ter condições de tomar boas decisões durante uma situação difícil."

(Citação de uma Revista Mundial)

______________________

(¹) "Não espere por uma crise para descobrir o que é importante em sua vida."

(Platão)