i want you (she's so heavy)
o começo de norman fucking rockwell resume o que quero dizer
confesso que não era muito fã de carecas
mas revisitando minha memória o primeiro foi muito bom
ultimamente aquele que passa de moto despertou meu interesse
naquelas investidas de olhares
já você não dei muito crédito
mas quando me tocou dei até perder a memória
um metro e noventa de puro carinho e safadeza
massagem majestosa
o ar no 18 e nós suando
fiquei encharcada
ah, barbudos
tá aí outra coisa que não me cativava
metamorfoses
me reinventei pra caralho esse ano
nesse último mês, então, nem se fala
em outro local
esse vozeirão me derrete mais que o calor do seu quarto
em seu estúdio aquela cadeira na frente da bateria
simbólico instante
numa tarde regada a muito rock 'n roll
a hora se aproxima
então...
até a próxima.