Tempo e vento
Tempo e vento
Nas frestas da janela entreaberta vislumbro um tempo , em que as
estrelas dançavam nas noites primaveris.
Vem a imagem daquela menina rosa , meio teimosa , a correr pelos jardins
da casa , onde morava o encantamento pela vida.
Um aroma de folhas umedecidas pelo orvalho da madrugada adentra pela
janela.
Vibra meu coração , com uma viagem pelo tempo e o vento , como numa
canção infantil , cheia de sonoridade , nas vozes da criançada.
Vida em família ; quanta saudade !
Amor , as alegrias , amenidades !
Gardênia SP 15/9/2022