O vento e o Sentimento

As vezes em algum momento no seu quarto, o vento trás um grande sentimento de amor.

Um ar gelado e calmo que completa a alma.

O café quente ajuda no processo de estabelecer e lembrar a essência da alma e seguir atrás daquilo que ficou para trás.

Os momentos de que você se desfez para não se sentir fraca!

Mas agora os ventos sussurantes suplicam, dizendo para você ser quem é, que o amor é uma coisa boa e tão boa que vale a pena sentir sua beleza e essência que é você.