Folhas ao chão.

Enquanto caminho! Ouço,

barulho das folhas secas

sendo esmagada.

Meus pés são os responsáveis.

Então, perdoa me folha seca

por pisar em ti.

Meu coração também fora

pisado, e não recebeu cuidados

como eu não não cuidarei de ti.

Você és folha seca da estação de outono

voaste por cima dos muros

vindo de algum jardim.

ficam aqui minhas saudades

a melhor parte de mim

certa de que tudo se vão

menos as folhas secas da estação

que ainda estão no chão

e, pisada serão

como um coração.

Budgo
Enviado por Budgo em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605862
Classificação de conteúdo: seguro