O amor é florir

O amor é florir

“Andar pela primavera é deixar o amor florir entre suas raízes.

Ser leve como a beleza das pétalas das flores...

Florindo com toda a delicadeza,

Assim elas transpõe a generosidade que habita em nossa alma...

E se transforma em uma pintura, colorindo alguém que amamos.

Nos enche de esperança, entre os verdes dos campos...

Que são incríveis, mais do que orvalhos a desaguar,

Pondo as flores a cultuar...

Em um ritmo de linguagem,

E assim elas se propagam,

E germinam...

Levando o sorriso até as linhas distantes,

Definindo as lindas estações,

São compostas de canções...

Decorando o coração com suas grandezas,

Movida por amor, onde as noites se tornam curtas...

Iluminando a alma com enchentes raras de sentimentos,

Onde tudo o que eu preciso, da primavera vem ao meu encontro...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/09/2022
Código do texto: T7605610
Classificação de conteúdo: seguro