Hora de acordar

ESSA LUTA É UMA VIDA

Viver é sobreviver.

"Em 1511, o Rei Fernando da Espanha escreveu a seus homens na América do Sul: “Consigam ouro de modo humano se puderem, mas, a todo custo, consigam ouro.”

(Citação Revista Mundial)

SE VOCÊ NÃO PERSISTIR ATÉ O FIM, NUNCA SABERÁ ONDE CHEGARIA.

Viver é levantar se todas as manhãs preparados para o ringue.

"O amor perfeito é realmente raro, pois para ser um amante é necessário que você tenha continuamente a sutileza de um sábio, a flexibilidade de uma criança, a sensibilidade de um artista, a compreensão de um filósofo, a aceitação de um santo, a tolerância de um estudioso e a força de um bravo."

(Leo Buscaglia)

É HORA DE DESPERTAR!

É hora de amadurecer.

"Vou deixar a vida me levar, pra onde ela quiser...", Nando Reis.

É HORA DE ACORDAR!

ALGUMAS LIÇÕES SOBRE NOSSA BREVE VIDA.

Esquecemos de amar quem nós realmente amamos...

'Platão, que, talvez impressionado com a concepção de Ésquilo sobre a trágica sorte de Prometeu, fala do homem perfeito que preferiria ser do que parecer justo."

(Dr. Carus, citação revista mundial)