barquito de papel
boitatá cochíchá
deixa pra lá
ah ah ah
oh!
de ré la nave vá
zero love diz
na camisa do jogador
pesado armor
sinais
lacrimoso olhar
da janela
eu nunca ví
tanta barata
SUperar
kamimukisanji
tyorei
sorrisos
abraços
gentís
links
fã clube guia
mágica da alegria
morre uma raínha
outra nasce
tarambola
trinando na praia
salpicada pelas ondas
na aurora
arrevôa