Voltando pra casa depois de uma caminhada pelo
calçadão frio e chuvoso da praia, encontrei timidamente e assustada,   um pequeno raminho de flor. Trouxe-a comigo.
 
 
 
single poppy growing from a crack in the asphalt of a road, outdoors, Papaver rhoeas
 
E.................

De muda pequena
no vaso plantei
simples, apenas um galho
e duas flores 
que renascerão na manhã que espero

Aqui comigo, queridas e guardadas
longe dos perigos, tiros e bombas
que por aqui acontecem
estarão segura

Só o romântico vento na varanda
balançará seu galho com ternura
nenhum tornado vindo do mar
as pertubarão

Amanhã quando acordar
as verei felizes na varanda
iluminando-se nesse verão
que elas teimam mostrar
um acanhado outono

E diante do prodigio
de tornarem-se radiante 
e belas
Lhes darei agua como benção
e minha flor deixará de ser
flor sem nome
Sem nome?
não....uma espécie de paz
ysabella
Enviado por ysabella em 13/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7604949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.